Новости

Хорошо, когда есть куда сходить с ребенком
Мы с нетерпением ждём выходных, чтобы сходить с ребенком туда, где будет хорошо нам и весело малышу. Выбор сегодня огромен. Можно пойти в городской или частный музей, в кинотеатр, на какой-нибудь полезный мастер-класс или в один из чудесных петербургских театров.

Сходить с ребёнком в семейный парк

Но одно остаётся неизменным – культура – культурой, развитие – развитием, а активная натура вашего малыша всё равно требует чего-нибудь прыгательного, бегательного, с горок катательного и кувыркательного. Если оставлять кипучую детскую энергию за скобками, ваш поход в театр может превратиться в настоящие скачки с непрогнозируемым исходом как для вас, так и для театра!

Поэтому такое место, как семейный парк активного отдыха или семейный парк развлечений – это константа, которую вам придётся время от времени выбирать. Сходить с ребенком в семейный парк – бесценно!

Куда сходить с ребенком в год?

Сходить с ребенком в год тоже можно в семейный парк. Например, в нашем семейном активити-парке есть специальные, совершенно безопасные зоны для игр с маленькими детьми. Здесь всё оборудование имеет мягкие бортики, везде есть страховочные маты, всё мягкое, нежное, удобное. Ребёнку будет весело играть среди специального инвентаря для малышей, а вы не будете беспокоиться за то, что он может упасть, ушибиться или повредить себе что-нибудь. Чтобы не переживать, лучше сходить с ребёнком в проверенные места, туда, где много хороших рекомендаций от посетителей. Наш семейный парк – это именно то, что вы ищете. Сходить с ребенком в год в наш семейный парк – значит, сделать подарок и себе и ребенку.

Как выбрать, куда сходить с ребёнком, чтобы было недалеко?

Наши семейные парки расположены очень удобно географически для того, чтобы сходить с ребенком в выходные или в будни. Парки расположены либо прямо около метро, либо в пешеходной доступности. Если вы поедете на автомобиле, вы сможете без труда найти парковку на стоянках комплексов и в будние дни, и в выходные.

Наши парки расположены по адресам:

ТРК Меркурий, 3-й этаж, ул. Савушкина, 141 (ст. м. Старая деревня),

ТК Питер 3-й этаж, ул. Типанова, 21 (ст.м. Московская),

ТРК Норд 4-й этаж, пр. Просвещения, 19 (ст. м. Проспект Просвещения).

Если вы не готовы сегодня к интеллектуальным подвигам, не чувствуете в себе сил, чтобы пройти десяток километров по центру города, не склонны сравнивать, выбирать и делать мониторинг афиши Санкт-Петербурга, вы можете просто сходить с ребёнком в наш семейный парк! Это легко, просто и недорого.

Сколько стоит сходить с ребёнком в семейный парк?

Сходить с ребёнком в семейный парк стоит совсем недорого. Вы можете выбрать часовое посещение или прийти на целый день. В каждом предложении есть свои выгоды. 


Родители в нашем парке прыгают, бегают, катаются с горок и всячески развлекаются совершенно бесплатно. Что тоже влияет на выбор места, куда сходить с ребенком. Наши парки прекрасно подойдут для того, чтобы сходить с ребенком в год, в два, в три – у нас есть всё, что нравится малышам и ребятам постарше, от детсадовского возраста до младшего школьного возраста. Кроме огромного числа захватывающих аттракционов у нас есть просторный семейный ресторан, где и родители, и дети найдут себе блюдо по вкусу. Мы заботимся о том, чтобы у нас было хорошо всем. Правда здорово, когда есть куда сходить с ребёнком?!



Санкт-Петербург
Хлоп Топ ТРК Капитолий
Все подробности
по телефону:
33-252-99

Самара
Хлоп Топ ТРК Московский
МОСКОВСКОЕ ШОССЕ 18 КМ
8(846)226-51-16